Не любить

Не любить.
Никого. Никогда.
Не звонить,
Отключить провода.

Не любить.
Никому не верить.
Окна закрыть,
Запереть двери.

Не любить.
Сердце – в оковы.
Все забыть,
И не вспомнить снова.

Не любить.
Не страдать.
Просто – быть,
Никого не ждать.

Не любить.
Все – для себя.
Но как прожить
Хоть миг – не любя?!?


Рецензии
вот именно

Викторио Раи   04.06.2006 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.