Просто...

Просто дождь пришол и замолчал,
Просто осень в мае почему-то...
Просто ветер где-то обещал
Что-то под гитару спеть кому-то.

Просто одиноки - я и ночь,
И на окнах шторами - печали.
И вокруг всё как вчера, точь-в-точь.
Просто дождь пришол.Мы замолчали...


Рецензии