Интрига

В звездочках черных путь мне застелен
Я по тропинке иду в Млечный Путь
Золотом красным покрыты равнины
Город прекрасный виден вдали

Все закрывается белым покровом
Мельницы, кузницы и вертела
Перемешалось и вздулось как вихрь
И утонуло в глубокой дали


Рецензии