Стерва
Ты теряешься вновь и вновь.
Стерва сводит тебя с ума
И кружится твоя голова.
Духи ее -терпки, волнуют
Все твое мужское начало.
Стерва, шармом очарует
И тебе не покажется мало.
Дама с шиком и с улыбкой!
Очень ехидны ее глаза.
Ты не сделай ошибки,
Ведь так коварна она!
Стерва знает,чего она хочет
И стремится всем существом
Получить тебя, насладиться,
Отпустить, и забыть потом.
Свидетельство о публикации №103102700932
Михаил Якунин 09.03.2005 22:43 Заявить о нарушении
С ув,
Олеся Осика Лесек 10.03.2005 01:03 Заявить о нарушении