Cнегопад, ну кто тебя придумал?

Cнегопад, ну кто тебя придумал?
И послал на землю в этот раз?
Может, просто ветер с неба сдунул
Радость белоснежную для нас?
Или ты решил сюда спуститься,
Потому что кто-то так велит?
Может быть чему-то научиться
Людям у снежинок  предстоит?


Рецензии