Не верь им!

Ну и что, что в белых простынях
Грязное замотанное тело?
Это враг, жестокий дикий враг,
И мочи его, где можешь, смело.

Он за веру, якобы, поверь,
Твоих маленьких детей не пощадит,
Всякий палестинец - сущий зверь -
Террорист, фанатик и бандит.


Рецензии