Пусть

Пусть в этом мире очень много зла,
Пусть каждый ждет момент подставить ножку,
Пусть я уже привыкла быть одна,
Ведь по-другому быть, увы, не может.
В большом, холодном мире я никто,
Плыву по жизни, словно по теченью,
Все это поняла уже давно,
Но не хотела предавать значенья.
Сейчас я знаю, чтоб высот достичь,
Обманывают, льстят и предают все.
Да, жаль, но ведь вину свалить,
Все ж легче, чем признать ее своей.
Я не хочу, чтоб было все вот так,
Мне надоела ложь и клевета,
Какой-то очень маленький пустяк
Разрушит дружбу раз и навсегда.
Я буду делать все всегда сама,
Я ко всему сама буду стремиться,
Хоть буду слышать я от всех слова,
Что ничего мне в этой жизни не добиться.


Рецензии