Кто сказал, что кошечки не плачут?

Кто сказал, что кошечки не плачут?
Кто не видел слёз их на глазах?
Всё равно ведь так или иначе,
Копится обида в их сердцах.

Жалобно мяукает котенок -
На морозе бросили его...
Я помог, но их ведь миллионы!
Много на меня на одного.

Попрошайке я не дам копейки -
Пусть он в речку прыгает с моста.
Лучше я пойду куплю уклейки
И устрою праздник для кота.

Тяжело терять домашних кошек,
Потому что кошка - член семьи...
Я любил их, моих нежных крошек,
Перед смертью плакали они.

Боже! Снова стало больно!
А ведь столько лет уже прошло...
Снова плакать хочется невольно,
Но, надеюсь, им там хорошо.

Кошечки упавшая слезинка
Нежно по моей текла руке...
Кошечка, не плачь, моя пушинка!
Снова скоро я приду к тебе.

24 октября 2003 года


Рецензии
Привет коллегам-кошатникам! Приходите в гости!

Ътамара   03.11.2003 18:34     Заявить о нарушении
Привет! Я у тебя бывал не раз :). Зайду сейчас.

Илья Черный   04.11.2003 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.