Странного города
Первое солнце
Увядшие дети
Странного города
Он
На вечном изломе
Она изначально
Болеет голодом
Из этого
Может получится
Вечная пьеса
Без редкого повода
Вместе
Смотреть в зеркала
Значит стать
Оголенным проводом
У них
Были свои
И были чужие
Молчанием полные
Дрожь
На его виске
Не уснет в текиле
С рекламой золота
Столько
Вокруг идей
Бросают в них
Рукой переломанной
Встаньте
К своей стене
Он и Она
Сохранили доброе
Он
В вечном изломе
Она
С ощущением холода
Свидетельство о публикации №103102700863