Только гимн весне
А сейчас в билете имена.
Полчаса и самолет
След оставит северным ветрам.
Мы проснемся вдалеке.
Дом укроет лондонским дождем.
И в окошко постучат
Все, кого с тобой так долго ждем.
И не легкая вуаль,
И не тяжесть жестяных картин,
Не сирены в проводах,
Не русалки в тишине гардин
Нам не помешают знать
Нас как будто мы не спим во сне.
Здесь так далеко от Всех
Мы не мы, а только гимн весне.
Свидетельство о публикации №103102700851