ГеройН. 09. 10. 1998г

День темный, как вечер
Имеет свое покоенье
Он душу твою калечит
Дорогой, что томит и нежит
Твои обнаженные речи,
И сон возымел продолженье
В стихии безумных глаз,
В этой страшной стихии паренья,
Дымят погасшие свечи
И крыльями машет пегас.
В безумной схватке с огнем,
К, сожаленью, уже ты пропал.
Зависимость терпит вечность,
Как вечер карается днем
И мозг твой давно устал,
В изумлении глядя на осень,
Ты чувствуешь в ней пустоту,
Ты чувствуешь лет скоротечность
И мыслей своих простоту.
В волосах твоих серая проседь,
А в жилах застыла кровь,
Тебе давно все хочется бросить,
Тебя в мыслях оставил Бог.
Но коробит лишь мысль остаться
С собою один на один,
Ты будешь снова кидаться
В жизнь длинных белых дорог
И странных мертвых картин.

09.10.1998г.


Рецензии