Весна 94го
Опять попер кислотный дождь.
Под ним, так весело и смело,
Хипует в парке молодежь.
Лишь бабки зырят из окон
На мир весеннего безделья.
«Кра – кра» - скрипят стада ворон,
Прибитые дождливой ленью.
А в дряхлой дворничей коморке
Сидят пируют два «козла»,
И жахнув по стакану водки,
Толкуют об иных мирах.
Под навесом глотку рвет
Жирный мартовский котяра.
И как орет! И ведь не врет –
«Кошку хочется? Бедняяга!».
Свидетельство о публикации №103102700806