Признание в любви

Ну как сказать тебе не знаю,
Что я люблю тебя одну,
Ведь так душа моя пылая
Стремиться только к одному
К тому, чего я так желаю,
Чего так очень долго жду,
Хочу сказать тебе: «Родная,
Жить без тебя я не могу»
А песня рвется из груди
Как только я тебя увижу
И вновь скажу тебе: «Прейди
Я жизни без тебя не вижу»
Проходит день мой одинокий
И вечер за окном стоит
Я жду тебя в свой берлоге
Люби того, кто здесь грустит
Но я не властен заставлять
Поскольку жизнь такая штука
Ведь в ней же нужно выбирать
Не только мужа, но и друга
И все же скажу тебе:
«...... я тебя люблю»,
Хотя  наверно это глупо,
Но слов других не нахожу


Рецензии