А может...

Прошла любовь, но есть потребность
В тебе, в мечте, в твоих словах;
Но ты не знаешь слова "верность"
Всё разлетелось в пух и прах.
Твоя гордыня слишком нагла,
Твои слова совсем пусты,
Твои намёки так забавны,
Но сожжены уже мосты.
Прошла любовь, но ты мне пишешь,
Всё так же трепетно влюблён,
А может я ошиблась, слышишь?
Давай с начала всё начнём?


Рецензии