Всему причина Ты...

Поверь, Я хотела и хочу быть с тобой,
Но хочу, чтобы Ты, был только мой,
Чтоб не пришлось делить мне с другой,
То, что должно принадлежать мне одной.
Из-за тебя Я стала больной,
Ночами Я слышу во сне голос твой,
Мечтаю увидеть тебя милый мой,
Коснуться тебя своей рукой.
Не знаю, что делать с моей головой,
Схожу Я с ума оставаясь одной,
Ведь дышу и живу Я, одним лишь тобой,
Надеюсь на то, что Ты будешь мой.
Перед тобой, Я теряюсь порой,
Но такой Я бываю только с тобой.
За тебя перед каждым Я встану горой,
А для меня Ты и так мой герой.
Мне всё равно, когда Ты какой,
Пусть не в настроении, пусть даже злой
Моему сердцу Ты дорог любой,
Только бы Ты был всегда лишь со мной
Твой взгляд нарушил мой душевный покой,
Я стала, губ твоих сладких, рабой
И вновь Ты играешь моею судьбой
Милый! Ты можешь гордиться собой!!!


Рецензии