Huskarl Falla I Arrostu Дружинник, павший в битве

Вновь пускаемся в поход
Отдаем себя ветрам.
Через месяц, а может, и год,
Мы вернемся. А может, останемся там...



Тор и Один будут с нами

Сохранят в боях.

С обнаженными мечами

Снова в битву. Нам неведом страх!


Солнца мало, холод только.
Отправляемся на юг.
По Европе, словно волки
Рыщем... Это наша доля, друг.

Тор и Один будут с нами

Сохранят в боях.

С обнаженными мечами

Снова в битву. Нам неведом страх!



Вот и берег. Будет жарко!
Не уйдет никто.
Меч сверкнул на солнце ярко,
Льется кровь... А скоро зажжется огонь.

Тор и Один будут с нами

Сохранят в боях.

С обнаженными мечами

Снова в битву. Нам неведом страх!

Алебарда в грудь вонзилась,
Алым стал доспех.
'Нет, на вражескую милость
Не сдадимся' - мысль одна у всех.

Тор и Один будут с нами

Сохранят в боях.

С обнаженными мечами

Снова в битву. Нам неведом страх!


Я погиб на поле боя
Путь в Валгаллу мне открыт!
Все страдания забыты,
'Здравствуй' - Один говорит.


Рецензии