Сладострастная сила проклятья
Сладострастная сила проклятья
Озарила любовью мой взгляд.
Я напялил девчоночье платье
И пошёл в ночной клуб «Арарат».
Там меня отпердолили в жопу
И наполнили спермою рот.
Я – Ковенко Максим, гомопопа,
А отец мой – Владимир Магот.
Свидетельство о публикации №103102700072
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 22.11.2003 10:48 Заявить о нарушении