Девочка-праздник

У девочки-праздника праздников нет и не будет,
для девочки-праздника корочкой лёд на посуде
и жёлтые руки, не спрячешь, от холода сводит.
Девочка-праздник и в будни тоже приходит.
Помоет посуду, любое покажет чудо,
согреет, обнимет, пообещает: "буду"...
И будет... у девочки-праздника сердце не бьётся,
у девочки-праздника сердце сгорело на солнце.


Рецензии
Будет у девочки празник и счастье и любовь и секс и радость...

Nessko   28.10.2003 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.