УДАР
Когда веселье все в разгаре,
Душа еще в хмельном угаре,
Но от ударов не уйдешь!
Жила надеясь, веря в чудо,
Что час расплаты не прийдет,
А счастье вечно не уйдет.
И не наступит это утро,
Когда хмельной угар спадет.
И обнажится мукой правда,
В осколки сердце искромсав,
И пеплом счастье забросав,
Душе оставит лишь обман...
И память... - горькую награду.
Свидетельство о публикации №103102700702