Депрессия
Горечь боли и забвенье.
Недопитое сомненье
Уходящих серых дней.
Слабый шепот запоздалый,
Легкий вздох усталых рук.
И прощальный сердца стук,
Краткий миг - безумно малый.
Смерти легкое касанье
И манящий листопад -
Радости последний яд,
Перед тихим угасаньем.
Свидетельство о публикации №103102700699
Ир Филиппова 13.04.2008 08:25 Заявить о нарушении