Молния
Вся твоя жизнь - последний миг!
Излом судьбы, и в сердце ножь.
И лишь слова:"Врешь! Не возмешь!"
За поворотом - пустота:
Быть может ад, или черта,
Которой жизнь перечеркнешь,
Забудешь правду, вспомнишь ложь
И прочь уйдешь!
Свидетельство о публикации №103102700696
"Вся твоя жизнь - последний миг"
Ир Филиппова 13.04.2008 08:30 Заявить о нарушении