Ночь, дождь и мысли о тебе...
Слезы, боль и ненависть к себе.
Ложь стучится, дверь не открывай.
Помнишь все, но лучше забывай.
Утром хлынет лучезарный свет.
Ты все ждешь, а сил дождаться-нет.
Прячет сердце боль за ложью фраз.
Помнишь все, как было в первый раз.
Голос счастья слишком далеко.
Солнца свет - но это высоко.
На земле осколки громких слов,
По ночам обрывки ярких снов.
Боль уйдет, оставив только грусть.
Помнишь все как было, ну и пусть.
След оставив - пробежит слеза,
Ложь закроет и твои глаза.
Свидетельство о публикации №103102700691