ОДНА...
Я сегодня одна - ну и пусть.
Только сердце сжимает страх
И спасения нет в словах.
На душе темная ночь
И никто мне не в силах помочь.
Снова сердце сжимает боль.
Ты спросил - отчего? Изволь.
Он сейчас не со мной - далеко.
И ему без меня нелегко.
А покой приносит лишь сон,
Но за ночь исчезает и он.
А наутро опять этот страх.
Застывают слова на губах.
Я услышать боюсь ложь,
что вонзается в сердце, как нож!
Но спасает от страха любовь.
Я увидеть хочу тебя вновь,
Чтобы слышать твои слова.
Заглянув глубоко в глаза.
Пусть снова вечер навеет грусть.
Я уже ничего не боюсь!
Свидетельство о публикации №103102700688