Бывает такое...

Над морем идёт дождь,
Плачет моя душа
Нет, не плачу Я, что Вы!!?
Плачет только Она.
Она плачет, а Я улыбаюсь,
Она умирает, а  Я смеюсь.
И лишь о том, чтобы Ты был моим,
Я днём и ночью молюсь.


Рецензии