Не всегда нужно молчать...

Всё было грустно и печально...
Нет! Было весело, смешно.
Ты полюбил меня нечаянно
И я любила, но давно.
Да... О своей любви молчала Я...
Любовь моя, была моей;
И до сих пор она осталась,
Осталась до сих пор ничьей
Я не хочу её дарить кому-либо,
Она была и есть твоя.
Ты лишь приди и попроси меня
Чтоб больше не молчала Я.

P.S. Молчанье - золото, но порой оно ни чего не стоит.
 


Рецензии