Зиме, в первый снег
Когда пушистый снег,
Тот самый первый снег
Невольными пылающими звездами
На волосах твоих блестел,
Вокруг кружил!
Неровными, чуть хоженными тропами,
Как в первый раз, мы повторяли путь,
А лес нас волшебством окутывал,
Объятия чуть нам сковывал,
И под ногами снег скрипел
Трескучей новогодней сказкой -
Погода, ты была прекрасна!
Хотелось пожелать нам всей зиме -
Пусть бы всегда была такой!
Тогда ходить гулять,
Морозным воздухом дышать,
Мы бы могли всегда,
Да все б могли вечернею порой!
Свидетельство о публикации №103102700648