Не совсем о Дориане
Ты любому при встрече отдашь, так ведь, да?
То есть нет, не хочу, не поверю, в плену
В этом веке меня не оставишь одну.
В этот век, в этот день, в этот миг, в этот час
Где-то пламя свечи прогорает за нас,
Вечно юных. "Постой, Дориан, подожди,
Твой портрет у меня," - только эти дожди
Подмочили дороги, и нету пути,
Чтоб с тобою за Греем смогли мы пройти.
Уж смеется над нами седой Командор.
Ты - Жуан, иль Хуан - Донна Анна - позор,
Или святость? И наше касание рук
Меньше значит, чем утром разбуженный звук
Испаренья росы? Детский плач не о нас,
Полюбивших на миг в этот век, в этот час,
В эту вечность, вот фото, Хуан, здесь вдвоем
Навсегда, Командор проиграл, мы живем.
Свидетельство о публикации №103102700645
Прочиталось с удовольствием.....:)))
Будем занкомы, муррр....
Нумур 29.10.2003 11:35 Заявить о нарушении
Ромеро 30.10.2003 21:02 Заявить о нарушении
С уважением, Ромеро
Ромеро 22.11.2003 17:47 Заявить о нарушении