Моя...
Ни горяча, ни холодна
Живет сама. Горит свеча,
Теплом луна укутывает недотрогу…
Ах, как хотелось сгоряча найти туда дорогу!!!
Но нет, теперь туда нельзя –
Она к себе не пустит в гости.
Она одна – ей легче так,
Не может повернуть назад, поломан уж последний мостик…
Она жила еще когда
Никто не знал, что она есть на свете.
Ты знаешь, кто она? Она – моя звезда
Об остальном сама тебе ответит.
Свидетельство о публикации №103102700643
С уважением.Лена.
Елена Бондаренко 25.11.2003 22:28 Заявить о нарушении
Тисса 29.11.2003 00:41 Заявить о нарушении