Кентавру
Материи скоротечной..
Когда бывало от тоски
Кротал свой век я тесный,
Гонимый всем,
Ранимый всем,
Лишь только
Мне и горько.
Как равные слова
Красивою цепочкой
Выстраивает жизнь сама
Коварно-ровной строчкой.
Реально был,
Реально жил,
На человека
походил,
А ветер дунул,
И нет меня,
Не сесть мне
Больше на коня.
Выходит так оно и есть,
И сколько бы любви не съесть..
Увидеть все, не надоесть -
Такой должны быть личность.
ps: to John Updike..
Свидетельство о публикации №103102700631