Как нелепо

 

              Как нелепо,глупо,странно,
              Как безбожно...
                Мы расстались
              Утром зябким и туманным,
              Утром вытканным из стали.
              Шорох листьев,трепет тела-
              Всё таким ничтожным стало,
              Ты ещё любви хотела,
              Но уже не обещала.
              Как нелепо,глупо,жутко,
              Как безумно...
                Ветер воет
              Не навскидку,не на шутку
              Жизнью ты живёшь другою.
              Пой грусть-осень песнь печали,
              Всё развеет звонкой вьюгой
              Как без сердца мы расстались,
              Как теперь мы
                друг без друга.
               


Рецензии
наука раС-Ставанья, однако...

Marina Morozova   31.10.2003 02:01     Заявить о нарушении
Да,однако.....

Андрей Нечаев   31.10.2003 15:05   Заявить о нарушении