Первый снег - хрустящий лед

Первый снег – хрустящий лед,
Но никто меня не ждет
В сердце боль одной иглой-
Пронизана тобой.

Первый снег держу в ладонях
Кроны сосен ветер тронет,
А душа как голубок
За солнцем на восток.... 

Улети – улетай!
За озера в дальний край,
Там давно голубка ждет
Как , Боже , одинок !

Первый снег – звенящий лед
Паутинку разорвет   
Моих мыслей о Тебе,
Ведь я живу во сне….


Рецензии