Все те же наивные мысли... часть III

Теперь Я знаю, мечты сбываются,
Всего лишь надо захотеть,
И если очень постараться
Ты сможешь даже улететь.

Но не летать, поверь, хочу Я,
Я лишь хочу... хочу тебя...
Твои объятья, поцелуи
Они свели меня с ума.

Но ничего, пускай делить тебя Я с кем-то буду,
Ведь Ты в конце - концов не мой...
Но знаю Я, придёт то время
Когда Ты будешь лишь со мной.


Рецензии