Мысли наивной девченки... Часть II

Я говорила про дверь в твоём сердце,
Но не думала, что это возможно.
А теперь в моём сердце открылась мне дверца,
И надеюсь не слишком поздно.

Я узнала о том, чего не следует знать
Ни кому, ни мне, ни тебе.
Я прошу тебя Милый чуть-чуть подождать
И довериться мне и судьбе.

Я не знала о том, что уж несколько лет
Ты живёшь во мне, в моём сердце.
И не знала бы я, о том, что Ты - это Я,
И не узнала б об этой дверце.

Если б не Ты, Я не думала много
Не забивала бы голову ерундой.
Но одно твоё слово, одно твоё слово,
И вновь я хочу, чтоб ты был со мной...

О тебе днём и ночью, и в школе за партой,
Я мечтаю о встречах с тобой.
Поцелуи, объятия и прогулки по парку,
И всё это лишь мне одной.


Рецензии