Мысли наивной девченки. Часть I

Знаешь, Я рада, что ты существуешь не только в моих мечтах,
Я рада, что больше мне не придётся летать где-то там в облаках
Пусть тебя нет здесь, рядом со мной,
Помни, Малыш, в мечтах Я с тобой.

Пусть у тебя есть другая - плевать,
Главное то, что есть Я.
Спасибо за то, что Ты дал мне понять,
Что я хоть чуть-чуть важна для тебя.

Пусть не так, как она
Ну и что, ну и пусть...
Ведь она твоя девушка,
Я же горжусь...
Тем, что мы хоть друзья,
А ведь и это не мало
Я так рада, Малыш,
Что тебя повстречала...

Она думает, что сердце твоё отдано ей. Ничего...
Мы то знаем, что это не так. Ведь правда?
Пусть она думает, что сердце твоё - её,
Большего ей, я думаю знать и не надо.

Где-то там в глубине твоего сердечка - Есть дверь.
Если ты мне не веришь, то прошу Я тебя - Проверь.
И когда ты увидишь огонь, там за этой дверью,
Ты поймёшь, это Я в холода твоё сердце грею.
Ну, а если же ты не побоишься коснуться огня,
Буду счастлива Я, что по-прежнему любишь меня.
Да...Я знаю не так как её. Ничего.
Она может уйти, ну а ты будешь жить без неё.
Ну а Я - Я буду с тобою всегда,
Так как мысль уйти, не возникнет у меня Никогда!

Не запирай меня, всё равно Я от тебя не уйду.
Не выгоняй меня, вот и всё, о чём Я тебя прошу.
А ещё Я хочу, чтобы мысль обо мне
Была в сердце твоём ВСЕГДА!
Понимаю «ВСЕГДА» - это слишком,
Но прошу Я тебя хоть ИНОГДА,
Пусть даже редко вспоминай ты меня с ЛЮБОВЬЮ,
Не с любовью, так с нежностью, теплотой
Посвяти мне минуту свободного времени,
Чтоб в мечтах хоть на миг оказаться вместе со мной.

P.S. Я надеюсь, Ты рад,
 Что есть Я у тебя...
 Так же, как и Я рада,
 Что есть Ты у меня...


Рецензии