О мне и о тебе. Тепло и нежно...

 Не нарушай чудесной тишины,
 Не бей в сердцах по струнам без желанья,
 Не жди и не мечтай о нас... ведь без любви
 Напрасны все порывы и терзанья.

Чуть-чуть покрепче руку мне сожми
Я знаю быть со мной не то, что рядом
С теплом в душе, но в сердце без любви
Слов утешенья говорить не надо.

 Во сне быть может или на яву,...
 Когда с тобою будем неизвестно.
 И влажных губ твоих... касанья рук возьму...
 С собой... туда, где навсегда... где вместе.

 25.10.2003


Рецензии