Бархат августовской ночи

Бархат августовской ночи
Тебя ласкает не спеша,
Твои миндалевые очи
С надеждой смотрят в небеса.

Твои мечты сияют ярко,
Как звезды млечного пути.
Твои мечты пылают жарко,
По ним легко вперед идти.

Ты как кораблик в океане -
Волну встречаешь за волной.
Ты как соборный шпиль в Милане -
В лазурь врезаешься стрелой.

Тебя на танец приглашает
Еще один рожденья год,
И от улыбки твоей тает
Большой мороженовый торт.


Рецензии