Все будет хорошо

-Алло, привет!
-Да?
-Не хочешь поговорить?
-… Если честно, я уже сплю.
-Ну, спокойной ночи.

И начинается новый бесконечный день…

Ты боишься услышать меня снова
И прячешься,
Под ватным одеялом кутаешь свои
Сомнения.
Закрывая тяжелую дверь прошедшего
Силишься
Одолеть переход в предстоящее
Временем.
Наверно, иногда ты вспоминаешь меня
И думаешь
О том, что нельзя осмыслить, лишь –
Чувствовать.
Мир так пугающе необъятен и сложен,
Тебе грустно
Ибо все, в чем ты теперь уверена –
В прошлом.
Ты лежишь, поджав под себя ноги
В неизвестности
Робким дитем на пороге нового
Обретения.
Все гадаешь, что с тобой станется
Если
Взять предложенный мною выход…
Милая…

А где-то далеко-далеко в полуночи я
Одиночествую
И гоняю злых черных псов из твоих
Снов.

Спи крепко! Все у нас будет хорошо!
25.10.03


Рецензии