Раненая птица

Душа была раненой птицей,
Но смог ты ее исцелить,
А сердце проколото спицей
Не знала как дальше мне жить.

Как сказочный, призрачный ангел
Меня ты у страха отнял,
Как яркий, негаснущий факел
Тропинку в любовь показал.

Но сам ты при этом остался
Далекой мечтою в ночи,
А страх опять кошкой прокрался,
Хоть спрятал от клетки ключи.


Рецензии