Призыв к домочадцам, любящим надолго занимать туалет или ванную
В туалете – долго можно быть,
Но, чтоб чувствовать себя свободно
Нужно всех о том предупредить!
И, тогда, - хоть час иль два купайся,
Делай, что природою дано
Только от того остерегайся,
Чтоб совсем не изойти в г…
1977 год
Свидетельство о публикации №103102700482
Ътамара 27.10.2003 11:55 Заявить о нарушении