Мне тенью на Земле...
И вновь, свет твой ища в окне, скитаться,
Чтоб только с нежностью твоею не расстаться,
И растворяться в небе пополудни.
От солнц иных лучей приказано скрываться
И с счастья вдруг в отчаянье срываться,
Во имя воскрешенья снов метаться
В надежде, что мы снова вместе будем.
Свидетельство о публикации №103102700478