October is going West
занимает привычное место...
Чашка черного кофе,
сигарета,
янтарь Irish Mist
За окном тот же лист
демонстрирует ломаный профиль,
двести сорок секунд
пытаясь пикировать вниз
Мимо –
мороком –
движется фея,
согретая
тающим светом
всех оттенков корунда
October is going West
Свидетельство о публикации №103102700470
и вместе с тем- технично.
порадовали)
Ассия Аверова 03.01.2007 20:18 Заявить о нарушении