о белой полосе женское

Полоска картона – пока еще белая
Какая недавно казалась я смелая…
Уверенная, что мне всё по плечу,
Все, что меня ждет – говорила: хочу!

...Сейчас я сижу на краю белой ванны
А мысли – сумбурны, странны и туманны.
И трудно, и чУдно, и радость, и страх...
Желанье сменяет отказ на губах...

Мне красным на белом напишут ответ.
Что там я увижу - одну или две?


Рецензии