Янтарная слеза

Луна расплавилась на небе -
Янтарный дождь на землю пал,
А я, увидя эту небыль
Случайно, камушек поднял.

Такого прежде я не ведал -
Покой на камень променял.
Теперь забыл про все победы,
На сердце камень у меня.

Тот камень - Солнца луч янтарный,
Тот камень - лик твой лучезарный,
Тот камень - сердце у тебя.

И я теперь совсем не знаю,
Когда прервётся между нами
Нить, но не жалко мне себя.


Рецензии