Перекресток
На перекрестке линий двух времен.
Никто из нас не знал, что дальше будет.
Но мне тогда хотелось быть вдвоем.
И сердце билось, словно лист осенний
Дрожит от ветра и упасть боится,
И в то же время всей душой стремится
Почувствовать полета вдохновенье.
Ты был моим - моим не став ни разу,
Ты был со мной, не находяся рядом,
Ты мне смотрел в глаза и говорил мне фразы
Из слов несказанных необращеннным взглядом.
И я тебе за это говорю спасибо,
За тот прозрачный луч в ивовых ветках,
За всю поэзию во мне - пускай и редко,
За то что был - и не был так КРАСИВО.
Свидетельство о публикации №103102700449
Тати 13.11.2003 13:26 Заявить о нарушении