О себе размышление над фото, где мне 5 лет
Пока живёшь от правды вдалеке,
С наивным взглядом ты на детском снимке
Всё строишь свои планы на песке.
Ещё ты веришь в чудеса и сказки,
Всегда привыкла людям доверять.
И на ночь закрывая свои глазки,
Под мамин нежный голос засыпать.
……………………………………
Ты вырастешь и что же будет дальше?
Растают как мороженое дни.
Храни же Бог тебя от лжи и фальши.
От боли и предательства храни!
Протянешь к миру ты свои ручонки,
Не думая, что ждёт тебя потом.
Ещё неискушённая девчонка,
С огромным сердцем и смешным бантом.
Свидетельство о публикации №103102700443
_С искренним уважением Кира
Кира Шагрон 27.04.2005 14:52 Заявить о нарушении
С ответными искрами -
Сельский Гуру 28.04.2005 14:03 Заявить о нарушении