Wall

Яркий символ изнанки Города,
Покосившись на старый двор,
Флегматично, но всё же гордо
Я стою среди хлама гор.

Я больна. Я почти разрушена.
В моих окнах облупленных тьма.
У меня есть глаза и уши, но
Я нема. Безнадежно нема.

Ты придёшь ко мне вновь, озябшая,
Бледно-серым октябрьским днём,
От реальности прочь убежавшая,
Пряча в горле истерики ком…

Закидаешь меня вопросами,
И сама же себе в ответ:
«Я не слабая вовсе! Просто мне
Одиноко. И друга нет».

Ты прижмешься ко мне в отчаяньи
И почувствуешь холод спиной…
Я была и останусь развалиной,
Петербургской дворовой стеной.

26.10.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.