Всё, всё, всё, что только можно

Cамый лучший в мире запах - аромат родного тела.
Самый долгожданный шорох - это звук твоих шагов.
Как люблю тебя я лучше объяснить бы не сумела.
Не найти - как ни старайся - для тебя тончайших слов.

Что сравнить с тобой - не знаю. Нет такого в целом мире.
Для меня ты ярче солнца, выше высших облаков.
Для меня нежней весны ты, океана - глубже, шире.
Ты свежей порыва ветра, слаще самых сладких снов.

С твоим голосом глубинным - даже бархат не сравнится.
Я б тебя нарисовала - нет в палитре тех цветов.
Даже звуки у природы не смогли ещё родиться.
Повторить твои движенья - и балет сам не готов.

В фильмах нет таких героев. И молчат о них романы.
В галереях на портретах благородней нет штрихов.
Ты единственный на свете, самый, самый уникальный.
Всё, всё, всё, что только можно. Просто Ты моя Любовь!


Рецензии
И это все о нем! Действительно потрясающе!
Так выразить любовь может далеко не каждый.
Ты, Аля, просто молодец. :-)
Счастья тебе, любви и удачи!

Нина Тарновская   02.11.2003 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Ниночка! Я рада, что тебе пришлось по душе.)))
Я тебе тоже желаю любви, счастья и успеха от чистого сердца!

С любовью, Аля

Алина Константинова   05.11.2003 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.