Изводит ночь...

Размытых стен - границ сожженной ночи -
Для сумрачных теней потерян плен...
В дурманящем костре кровавых строчек
По каплям ноты падают в рассвет...

Немыслимой игры звучанье душит,
И в тонких пальцах струн дрожащих боль
Пронижет сердце... ритмику нарушив...
И сердца стук уже совсем иной...

И в бесконечных сетях телефонных
Ни клеточки спасенья… от себя…
Надрывной тишиной протяжно-сонной
Изводит ночь… сознание казня…

Борьба с самим собой… Век очертанья
Поконтурно сжигая… взгляда дым
Догложет этой ночи расстоянье
Меж двух сердец, разлукою больных…


На «Тишина» /Гаррик Воро/
http://www.stihi.ru/2003/10/26-94


Рецензии
Разлука между сердцами.... это тяжело... Бесконечно...

Кисен   29.10.2004 21:08     Заявить о нарушении
Главное, чтобы сама разлука не была бесконечной :)

Svetlyachok   01.11.2004 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.