Не грусти
Вопросы, точка, может быть тире?
Но ты уходишь, оставляя раны,
Шепча мне на прощанье "не грусти".
И это не грусти теперь меж нами
Стоит стеной осеннего дождя,
И слёзы затушили наше пламя
Любви. Но это для тебя пустяк...
А я хотела прошептать: "не надо,
Не отпускай меня одну под дождь,
Ведь мне сейчас не надо горькой правды"
Но ты не скажешь сладкую мне ложь...
Наверное, я сделала ошибку,
И надо было первой мне уйти,
И подарив прощальную улыбку,
Сказать тебе простое "не грусти".
Свидетельство о публикации №103102700372
Так ему и надо! Пусть уходит. В жизни всегда так - то, что тебе уже не требуется, само исчезает. Эволюция, короче.
Он - рудимент.
Желаю успехов творческих и личных!
Александр Апарцев 28.10.2003 08:17 Заявить о нарушении