Для Вас
Струится из любимых глаз,
Я снова воспеваю Вас,
Что так воздушна и Светла.
Сомнения мои смела
Улыбка Ваша без прикрас -
Вновь вдохновили Вы сейчас
Из слов создать чудесный сплав.
Я воспою опять любовь,
Что так меня волнует, вновь,
Что дарит мне волшебный свет.
Чтобы воспеть мою звезду,
Вам слово новое найду -
Пишу для Вас стихи я, Свет.
Свидетельство о публикации №103102700362